お仕事 最近内職を始めた女性が、肩こりや疲れを感じています。内職をしながらリフレッシュする方法について相談しています。 0歳と4歳の子供がいるのですが、最近内職を始めました。 コロナ禍で、、何か少しでも家計のためにと思ったのですが、 1日5時間ほど内職についやしていて、肩こりやつかれもありますし、その割にお金もそんなに、、、と、少し疲れが出てきました🤣 内職されてるかた、どうリフレッシュしながら、気持ち切り替えていますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 4歳 0歳 お金 内職 ぽぽ コメント ♥ 私も内職2つかけ持ちしてます😖 ぐずったり寝なかったりで内職が進まない日も多いですよね… 私はまとめて2日分内職をして1日休み!とかしてます😂 11月22日 ぽぽ 二つ掛け持ちですか!凄いですー! シール貼りとか袋詰めとかでしょうか?? なるほど! それいいですね!! その2日はしんどいけど、1日休みの日にリフレッシュDAYできますね😆 11月22日 ♥ いえ、メルカリでの販売委託とメルカリで出品する古着の撮影と商品説明作りです😖 ただ2日分する日は子供がよく寝る日とか… 寝れない日とかにするので結局翌日だる〜い感じで過ぎ去ります😢 11月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
二つ掛け持ちですか!凄いですー!
シール貼りとか袋詰めとかでしょうか??
なるほど!
それいいですね!!
その2日はしんどいけど、1日休みの日にリフレッシュDAYできますね😆
♥
いえ、メルカリでの販売委託とメルカリで出品する古着の撮影と商品説明作りです😖
ただ2日分する日は子供がよく寝る日とか…
寝れない日とかにするので結局翌日だる〜い感じで過ぎ去ります😢