コメント
♥
私も内職2つかけ持ちしてます😖
ぐずったり寝なかったりで内職が進まない日も多いですよね…
私はまとめて2日分内職をして1日休み!とかしてます😂
♥
私も内職2つかけ持ちしてます😖
ぐずったり寝なかったりで内職が進まない日も多いですよね…
私はまとめて2日分内職をして1日休み!とかしてます😂
「内職」に関する質問
年明けに子供が1歳になったので、専業主婦から扶養内パート(飲食・内職などを掛け持ち)で働き始めました。 妊娠し、体調不良や切迫早産があったため、1〜12月まで、全部合わせて60万円ほどしか稼げませんでした。 この場…
義母の対応にモヤモヤします。 愚痴です。聞いてください…優しいお言葉お待ちしてます😭 逆子が治らず近々帝王切開になりそうです。 上の子は面会など不可の病院なので、私が出産で入院したら数日でもいいので来て上の子…
気になるパートがあります!😊 やった事ある方にその仕事のもっともここが辛い!!と思った点、教えて欲しいです🤣ご自身の感想でお願いしまス😍 ①クリニックまたはビジネスホテルの掃除 ②スーパーの品出し ③内職(シール…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
二つ掛け持ちですか!凄いですー!
シール貼りとか袋詰めとかでしょうか??
なるほど!
それいいですね!!
その2日はしんどいけど、1日休みの日にリフレッシュDAYできますね😆
♥
いえ、メルカリでの販売委託とメルカリで出品する古着の撮影と商品説明作りです😖
ただ2日分する日は子供がよく寝る日とか…
寝れない日とかにするので結局翌日だる〜い感じで過ぎ去ります😢