※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Uuu🐒
雑談・つぶやき

こんなこと言っていいのかわからんけど一気に4月までワープせんかなぁ😭😭…

こんなこと言っていいのかわからんけど一気に4月までワープせんかなぁ😭😭
もう異常に不安や心配するのも疲れたし(既に😞)

安定期にさえ入れば後は出産したら👶会える〜💕
なんて言ってる気楽な友達が羨ましい、、、

コメント

私も出産が恐怖すぎてワープしたいって思ってます😭🙌

• Uuu🐒

Uuu🐒

ワープしたいですよね、、😭
    妊娠前はマタニティライフいいなぁ🤰なんて思ってたんですけどね😭

• 11月22日

現在9ヶ月の娘のママです
私も不安で安定期までは毎日泣いてましたが恐らくホルモンの影響…
安定期過ぎたら旅行行ったし気楽にのんびりほんとにのんびりしてました😁
それより…
産後は毎日が戦争です😂
24時間どころか産んでから何年も子供と一緒の生活ですから🤣🤣
今はやりたいこと、一人の時間を存分に楽しむことを全力で実行してください!

• Uuu🐒

Uuu🐒

ホルモンの影響ですかね😞😞
    よく安定期過ぎたらとは言いますが身近に臨月で死産してる人を2人知っているので余計に不安になります、、😭
    ただ、もちろん産後、子育ての方が何倍も大変ですよね😭
    言い出すとキリはないですが、今はとにかく無事に👶に会えることを願います😌

• 11月22日
みさ

わかります😂
わたしも同じこと思ってました😞💦
人によりますが、わたしは出産以降より妊娠中のほうが肉体的にも精神的にも断然辛かったので…

出産までは辛いですが、子育てには楽しいことがたくさん待ってますよ。
できるだけ楽しいこと考えて過ごされてください😭✨

• Uuu🐒

Uuu🐒

同じでしたか😭♡♡
    周りの妊婦も気楽な子が多いので「考えすぎ〜✋🏻」って言われることが多くて、、

ありがとうございます😭💕
    大変なことも全て含めて今から楽しみです😌♡

• 11月22日