雑談・つぶやき 今回も股裂け、胎盤も平均より大きかったようで後陣痛が地味にきつい😭眠… 今回も股裂け、胎盤も平均より大きかったようで後陣痛が地味にきつい😭 眠い、けど痛い、そして電球を消そうとするとディスコ風にチカチカして消せない 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 後陣痛 胎盤 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント まい すみません😂辛そうな投稿なのに、ディスコ風のとこがツボ入り笑っちゃいました😂笑 11月22日 芝黒 コメントありがとうございます😊 笑ってもらえて嬉しいです😂笑 最初何度か消してみたけど、チカチカの残像が凄すぎて目に悪そうで😂 時間が時間だしナースコールで呼ぶのもなぁと、とりあえず今日は電気つけっぱなしにしました😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😊
笑ってもらえて嬉しいです😂笑
最初何度か消してみたけど、チカチカの残像が凄すぎて目に悪そうで😂
時間が時間だしナースコールで呼ぶのもなぁと、とりあえず今日は電気つけっぱなしにしました😅