コメント
ゆいまま
不安になりますよね…
お気持ちお察しします。
娘は今年の4月から2歳児クラスで2歳1ヶ月のタイミングからの入園でした。
2週間(平日10日)で完了しました。正直10日経っても朝は今生の別れかな?ばりの泣いてのお見送りでしたし、1ヶ月はお昼寝もほぼしてくれず…でした。
かわいそうで復帰やめたら良かったかな〜と出勤中にぽろぽろ私が泣いてしまったり…
ですが、半年経った今ではお友達と遊ぶことがとても楽しみで走って保育室行ってしまうので30秒もかからずさよならです😂笑
ゆいまま
不安になりますよね…
お気持ちお察しします。
娘は今年の4月から2歳児クラスで2歳1ヶ月のタイミングからの入園でした。
2週間(平日10日)で完了しました。正直10日経っても朝は今生の別れかな?ばりの泣いてのお見送りでしたし、1ヶ月はお昼寝もほぼしてくれず…でした。
かわいそうで復帰やめたら良かったかな〜と出勤中にぽろぽろ私が泣いてしまったり…
ですが、半年経った今ではお友達と遊ぶことがとても楽しみで走って保育室行ってしまうので30秒もかからずさよならです😂笑
「年齢」に関する質問
現在プロポーズをしてもらい来月籍を入れる予定です。 大好きな彼なのですがひっかかるというか、モヤモヤしている部分があります。 彼の性癖?が胸などもありますがjkやそのくらいの年齢20.21?のことです。 SNSなどで…
男の子ママにしつもんです🥺 生後6ヶ月で昨日お風呂に入ってシャワーでおちんちんの先を洗って少し触ったら皮が剥けました。今まで何もしていなく急に剥けたのですごく驚きました。上の子は6歳でまだ何も剥けていない状態…
年中長男の転園先での話です。 昨年の12月に別の市に家庭の都合で引っ越しすことになり、お世話になった幼稚園を退園、 今年の1月から新しい環境となりました。 新しい幼稚園は園児が少なく 年中は息子合わせて10人未満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
まさに同じ時期で、私も同じように泣いてしまうと思うのですごく参考になります😂
慣らし終わっても泣いてしまいますよね、、
親も子も成長するきっかけだと思って頑張ります😭😭