コメント
ゆいまま
不安になりますよね…
お気持ちお察しします。
娘は今年の4月から2歳児クラスで2歳1ヶ月のタイミングからの入園でした。
2週間(平日10日)で完了しました。正直10日経っても朝は今生の別れかな?ばりの泣いてのお見送りでしたし、1ヶ月はお昼寝もほぼしてくれず…でした。
かわいそうで復帰やめたら良かったかな〜と出勤中にぽろぽろ私が泣いてしまったり…
ですが、半年経った今ではお友達と遊ぶことがとても楽しみで走って保育室行ってしまうので30秒もかからずさよならです😂笑
ゆいまま
不安になりますよね…
お気持ちお察しします。
娘は今年の4月から2歳児クラスで2歳1ヶ月のタイミングからの入園でした。
2週間(平日10日)で完了しました。正直10日経っても朝は今生の別れかな?ばりの泣いてのお見送りでしたし、1ヶ月はお昼寝もほぼしてくれず…でした。
かわいそうで復帰やめたら良かったかな〜と出勤中にぽろぽろ私が泣いてしまったり…
ですが、半年経った今ではお友達と遊ぶことがとても楽しみで走って保育室行ってしまうので30秒もかからずさよならです😂笑
「2歳」に関する質問
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
耳鼻科に連れていくか迷っています。 2歳の子が数日前に風邪を引いてやっと落ち着いたのですが、鼻の奥に鼻水があるのか寝てる時にずーっと音がします。 日中は鼻水が垂れたりすることもなく気になりません。寝てる時限定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
まさに同じ時期で、私も同じように泣いてしまうと思うのですごく参考になります😂
慣らし終わっても泣いてしまいますよね、、
親も子も成長するきっかけだと思って頑張ります😭😭