コメント
ピングー
噛みぐせとはちがいますか、うちも下の娘のいたずらがひどくて手を焼いています💦
ゼリーなどのふたを開けて中身をこぼす、ペンを出しておくとペン先を潰されたり、ボールペンを分解されたり、しょっちゅうで疲れてます。
体がつわりで辛い中でよくやっていると思いますよ😊
お疲れ様です。
噛まれる物がわかっているのであればまずは見えない所に片付けられれば一番いいですね。
あとはフリースなど毛が抜けにくいものにするとか…
難しいですかね?
ピングー
噛みぐせとはちがいますか、うちも下の娘のいたずらがひどくて手を焼いています💦
ゼリーなどのふたを開けて中身をこぼす、ペンを出しておくとペン先を潰されたり、ボールペンを分解されたり、しょっちゅうで疲れてます。
体がつわりで辛い中でよくやっていると思いますよ😊
お疲れ様です。
噛まれる物がわかっているのであればまずは見えない所に片付けられれば一番いいですね。
あとはフリースなど毛が抜けにくいものにするとか…
難しいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
男の子女の子関係なく大変なものなんですね😫💦
疲れちゃいますよね😭
とりあえず、Nウォームの上に普通のシーツ敷いたりリビングのラグはこれから撤収予定です💦
毛布はさすがに寒いから起きている時は何処かに隠そうかなーと😅
そうですね!全部変えるとなるとお金が大変なので変えられる物は抜けにくいものにしてみます😫✨