ママリ
うちの旦那自分の両親大嫌いです!
絶縁状態では無いので年に1回くらいは会いますが
お祝いとかも別にいらないから
関わるなって感じですね💦
そーゆーのがめんどくさいってよく言ってます😅

あちゃん
うちは割とそうですねー😂
そんなんでいいのかな?と思いつつ適宜写真くらいは義実家にLINEで送って貰ってます😅
私はもう最低で一年以上会ってないです🤣
ママリ
うちの旦那自分の両親大嫌いです!
絶縁状態では無いので年に1回くらいは会いますが
お祝いとかも別にいらないから
関わるなって感じですね💦
そーゆーのがめんどくさいってよく言ってます😅
あちゃん
うちは割とそうですねー😂
そんなんでいいのかな?と思いつつ適宜写真くらいは義実家にLINEで送って貰ってます😅
私はもう最低で一年以上会ってないです🤣
「両親」に関する質問
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
産後 実家に帰るのは早くて何ヶ月がいいのでしょうか? 妊娠18週目です。産前産後里帰りはしません。 実家まで飛行機で3時間 電車で2時間ほどなのですが、 両親に赤ちゃんを会わせたいのですが、 早くて何ヶ月ごろ…
批判はいりません。 現在 私の実家をリフォームし同居しています。 1200万のローンで支払いは全てこちらです。 残り600万くらいあります。 理由は色々ありますがもう限界なので 私たちは家を建てて出て行こうという話に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント