ママリ
うちの旦那自分の両親大嫌いです!
絶縁状態では無いので年に1回くらいは会いますが
お祝いとかも別にいらないから
関わるなって感じですね💦
そーゆーのがめんどくさいってよく言ってます😅
あちゃん
うちは割とそうですねー😂
そんなんでいいのかな?と思いつつ適宜写真くらいは義実家にLINEで送って貰ってます😅
私はもう最低で一年以上会ってないです🤣
ママリ
うちの旦那自分の両親大嫌いです!
絶縁状態では無いので年に1回くらいは会いますが
お祝いとかも別にいらないから
関わるなって感じですね💦
そーゆーのがめんどくさいってよく言ってます😅
あちゃん
うちは割とそうですねー😂
そんなんでいいのかな?と思いつつ適宜写真くらいは義実家にLINEで送って貰ってます😅
私はもう最低で一年以上会ってないです🤣
「両親」に関する質問
学童について💦両親どちらかがシフト制勤務の場合、休みの日は学童もお休みになると思うのですが、その場合毎日行かないことでお友達関係がギクシャクすることはありますか?💦話に入れないとか、自分だけ仲が良い友達がいな…
実家は車で30分ほどの距離にあります。 両親からよく「遊びに来て」と言われるので、子どもを連れて月1〜2程度顔を出しています。 実家での食事は、いつも外食または出前です。 食事内容も私に選択権は無く、母が選びま…
2人目の出産で入院出産の時期に夫が出張でいない場合、上の子のお世話はどうしたらいいでしょうか… 夫の両親は遠方で、私の両親も仕事しているので何日も休むわけには行かなそうです。 頼り先がなかった方、どうしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント