子育て・グッズ 生理について質問です!①生理中、子供のお風呂ってどうしてますか? ベ… 生理について質問です! ①生理中、子供のお風呂ってどうしてますか? ベビーバスはもう小さくて入りません。 ②混合、完母の方に質問です。 生理中貧血になりませんでしたか? 対策をしている方はなにをしているか教えてください。 また、生理中は母乳が少なくなったり まずくて飲んでくれなかったりとかはありますか? よろしくお願いします\(^o^)/ 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 母乳 お風呂 生理 ベビーバス 完母 混合 aya(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あ、い、う、え、お!! 今は暑い時期なので、 生理の時はシャワーですませてます! 子供をじぶんの太ももに乗せて あらってあげます🤗 7月28日 さらい タンポンつかったり、そのままだったりです 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント