短気な旦那様をお持ちの方……最近2人目を出産しました。夜は4人一緒に同…
短気な旦那様をお持ちの方……最近2人目を出産しました。夜は4人一緒に同じ部屋で寝ています。しかし旦那は2人目の泣き声だけで「うるせーなー」と怒りだし、「あー、毎日ストレス‼️‼️‼️」と言いました。1人目のパパっ子炸裂中で、旦那が仕事から帰ってくるとぜーーーんぶパパと一緒でないと嫌がる程…どうにか私と一緒でも話をすれば可能にすることができます。そのパパっ子もストレスなんだそうです。旦那のストレスを軽減させる方法は寝る部屋を分けるしかないでしょうか……。2人目となるとこのような壁にぶちあたるのかぁーと毎日隠れて泣く日々です…何かアドバイスいただけませんか?
- ポン子(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うるさいかもしれないけど
ストレスとか口に出すなんて
最悪です…💦
部屋を分けれるのであれば
ポン子さんにとっても
旦那さんにとってもいいとは思います。
毎日お二人の育児家事お疲れ様です😌✨
気を使い続ける生活なんてされないでくださいね。
姉妹ママ(22)
パパっ子なのはいい事だと思います!!😇4人での時間を多く作るなどしてパパと全部一緒とかではなく家族での時間を作ればいいと思いますよ
-
ポン子
4人の時間ですね‼️‼️✨ありがとうございます✨やってみたいと思います‼️‼️
- 11月21日
ポン子
ありがとうございます😣🎵
本当最悪です…毎日旦那の顔色を伺いながらです…上の子がいる前での暴言などもあり本当止めて欲しいです💦