産婦人科・小児科 産婦人科でピル処方してもらってる方に質問です!生理日移動目的でピルを… 産婦人科でピル処方してもらってる方に質問です! 生理日移動目的でピルを内服 しようと考えています。 中用量ピルになるかと思いますが 産婦人科で処方してもらう場合 価格はいくらぐらいで何日分の処方されるか 分かる方教えてください😣 アプリでのオンライン診療と どちらが購入しやすいか 検討したいです! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 産婦人科 ピル アプリ 生理 服 かえで(1歳10ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ビビ こんばんは! 私は先生に、 いつからいつまで 生理が来て欲しくなくて いついつから生理きても大丈夫って話をして 1日一錠飲むピルを 10日分もらい、 1000円でした!! 11月21日 かえで もっと高額なのかとおもって 躊躇してました〜😅 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
もっと高額なのかとおもって
躊躇してました〜😅
ありがとうございます!