はじめてのママリ🔰
退院時に病院に支払ったのは10万くらいでした!保険でそれ以上戻ってきましたが👀

R
緊急でしたが手出しなしでした!

2児のMaMa💙🩷
2人とも緊急でした!
下の子が個人病院で補助金➕限度額つかって手出23800円でした!

はじめてのママリ🔰
緊急で60000くらいです!
はじめてのママリ🔰
退院時に病院に支払ったのは10万くらいでした!保険でそれ以上戻ってきましたが👀
R
緊急でしたが手出しなしでした!
2児のMaMa💙🩷
2人とも緊急でした!
下の子が個人病院で補助金➕限度額つかって手出23800円でした!
はじめてのママリ🔰
緊急で60000くらいです!
「出産」に関する質問
今月、妹の誕生日があって28歳になります。 私とは1歳差ですが性格が全く違ってて好みも違います。 ・ジムに行って身体を鍛えてる ・ジムのインストラクターに教えられた食事メニュー ・実家を出て都会で一人暮らし中 ・…
いつも親切にしてもらってるママがもうすぐ出産です。 ママ向けに赤ちゃんのお世話の合間にさっと食べられるようなものをいくつかあげたいのですが、渡すタイミングは?産前と産後どちらがいいと思いますか?
生後2ヶ月で旦那が社員旅行にいくのどう思いますか? 予定日は12月5日で初めて出産します。私の実家は九州ですが旦那が立合い希望もあり、都内で出産育児をする予定です。 旦那の仕事は朝早く帰りも遅いため、産んだ後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント