はじめてのママリ🔰
退院時に病院に支払ったのは10万くらいでした!保険でそれ以上戻ってきましたが👀
R
緊急でしたが手出しなしでした!
2児のMaMa💙🩷
2人とも緊急でした!
下の子が個人病院で補助金➕限度額つかって手出23800円でした!
はじめてのママリ🔰
緊急で60000くらいです!
はじめてのママリ🔰
退院時に病院に支払ったのは10万くらいでした!保険でそれ以上戻ってきましたが👀
R
緊急でしたが手出しなしでした!
2児のMaMa💙🩷
2人とも緊急でした!
下の子が個人病院で補助金➕限度額つかって手出23800円でした!
はじめてのママリ🔰
緊急で60000くらいです!
「帝王切開」に関する質問
明日、最後の3人家族の日なんですが何するか全然決まってません😭 夜はご飯食べに行こうとは言ってます。 せっかくなのでどこか記念になるようなお出かけしたいけど、公園大好きな子供だし、大きい公園で思いっきり遊ぶと…
不妊治療で授かって帝王切開で産んだ。 自力で妊娠できなかったって事だし、自力で出産もできなかったってこと。 それって「負け」なのかな。 他の人にできることが、わたしにはできないってことなのかなって。 すみませ…
全前置胎盤で管理入院した方、してるよって方いたりしますか😭😭 30wなのですが、切迫早産もあり入院中です🥲 37wの帝王切開まで入院は確定してるのですが、そもそも37wまで赤ちゃんがお腹にいてくれるのは難しそうで とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント