妊活 排卵日11日予測生理予定日29日この基礎体温で妊娠の可能性はありますか?… 排卵日11日予測 生理予定日29日 この基礎体温で妊娠の可能性はありますか? またラッキーテストの妊娠検査薬はフライングでいつ頃から反応しますか? 排卵検査薬で妊娠検査をしたとすると、 陽性反応がでていたら妊娠している可能性があるとゆう事ですか? 初心者のため色々教えて頂きたいです🥺‼️ 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング ラッキーテスト 生理予定日 陽性 排卵検査薬で妊娠検査 kitty(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント m ラッキーテストではないですが、wondfoで高温期9日目で薄ら陽性出てました💕 排卵検査薬では正確な判定じゃないので意味ないです! 妊娠してない周期に試しましたが、普通に陽性でした🤣 11月21日 kitty そぉなんですね(><) ラッキーテストの妊娠検査薬も反応が悪いって聞くしだめなんですねー😣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
そぉなんですね(><)
ラッキーテストの妊娠検査薬も反応が悪いって聞くしだめなんですねー😣