コメント

m
男の子に見えます🐘💕

。
男の子に見えます!
15週のエコーでこんな感じでした!
-
あい
お写真、ご回答どうもありがとうございます😊
やっぱり男かなと強く思いました!
ありがとうございます♪- 11月21日
m
男の子に見えます🐘💕
。
男の子に見えます!
15週のエコーでこんな感じでした!
あい
お写真、ご回答どうもありがとうございます😊
やっぱり男かなと強く思いました!
ありがとうございます♪
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの頭のカタチ こんばんは!明日から16週に入ります!昨日検診でした! 横顔の写真がもらえて、うれしくて見ていました♡ 性別はまだ教えてもらえませんでしたが、頭のカタチがなんとなーく男の子っぽいような? み…
初めて質問させていただきます。 今日、妊娠16週の検診でした。 性別はまだ確定できないけど、たぶん男の子かなぁということでした😊 この写真的にどちらだと思いますか⁇ 女の子希望でしたが、第一子のためどちらでも嬉…
男の子がいるママさん方へ質問です。 現在16週で、今日4週間振りの妊婦検診で性別を聞いたら 「まだ分かんないけど、多分男の子かもね」 とのこと✨ ちょっとだけシンボル的な物が見えたような?( ¨̮ )♪ 個人差はあると思…
今日検診です。性別聞いてみたいけどドキドキ… 16週で性別聞いてみたことある方、確定ではなくてもこっちかなって分かりましたか?分からなかったですか?いいねで教えていただきたいです!
初マタで現在妊娠4ヶ月目(14w5d)です。 昨日の妊娠検診のエコーですが、 この写真は男の子ですか?(^^) タマタマの様な違うような、、、? 14週ではまだ性別判断難しいのはわかってますが早く知りたくて(笑)
性別についてです。 16週の検診でシンボルのようなものがみえて 男の子だと思うよ〜🐘🐘🐘 うん、きっと男の子だね〜と言われました! 1人目が男の子だったこともあり 夢に出てくるのは女の子と喋ることや 悪阻も違くて女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうですよね!
回答いただきまして、ありがとうございます♪