※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キッチン下の引き出しを掃除した結果、賞味期限切れや不要なものが多く出てきました。今後は購入を考えます。

この前1日グーたらしたので、今日はキッチン下の引き出しを掃除して仕分けして、全て引き出しから出すと賞味期限切れのものはあるし、1回しか使ってない100均の商品や不要なものがたくさん出てきました🤣🤣💨

捨てるのは気持ち良かったけど、今度からは良く考えて購入します😖😖😥

コメント

はじめてのママリ

私も物をしまい込んで賞味期限過ぎてから気が付くこと多々です💦
一度しまうと忘れてしましますよね😅

ばる

はい、私もそうします😭😭笑
その場で見て、これ使えそう!と思って買ったやつってほぼ使わないんですよね😂

はじめてのママリ🔰

私も先日掃除しました😅
これいつ開封した調味料?みたいなのが次々発掘されて、めちゃくちゃスッキリしました!
ついついお徳用みたいな大きいものを買いがちですが、滅多に使わないものは少量を買おうと決めました🤣