ちぃすけ。
私は一日4回ミルクを足してます。1回に大体80~100であげてます(^^;)
母乳よりの混合にしようとしてた時は60~80にしてましたが、便秘になるし保健師さんにもぉ少し太っていいよ!って言われたので母乳がまだまだ出てないんだなっと思い急に量を増やしても負担がかかるので少しずつ今ミルクの量を増やしてます(*´ω`*)
ちぃすけ。
私は一日4回ミルクを足してます。1回に大体80~100であげてます(^^;)
母乳よりの混合にしようとしてた時は60~80にしてましたが、便秘になるし保健師さんにもぉ少し太っていいよ!って言われたので母乳がまだまだ出てないんだなっと思い急に量を増やしても負担がかかるので少しずつ今ミルクの量を増やしてます(*´ω`*)
「月齢」に関する質問
もうすぐ7ヶ月。外だと全然笑いません😅 控えめなニコ☺️くらいならたまにするのですが、 基本は真顔なことが多いです。 支援センターでも笑わないので、同じ月齢の子がいたりすると特に差を感じます。 お子さんが同じよう…
低月齢の頃からずっと、この子は何かある、、(自閉症、発達障害)とずっと違和感を覚えて育ててきたけど、結果何もなく定型発達でしたって方いらっしゃいますか? お話伺いたいです。
生後11ヶ月になる男の子がいるのですが、日中ほとんど寝なくなりました。 今日は12時前後に30分寝て、そこから17時過ぎまで起きてます。 正直ずっと起きているとこちらも大変です、、 このくらいの月齢になるとこんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント