コメント

ぱん
娘の園と同じです!
うちは最初から給食週3にしました!
給食を一口も食べない日が給食2回目であってそれから先生に毎日お弁当の方がいいかもしれないと言われたんですが、徐々に食べてくれるようになってそのままです☺️
ぱん
娘の園と同じです!
うちは最初から給食週3にしました!
給食を一口も食べない日が給食2回目であってそれから先生に毎日お弁当の方がいいかもしれないと言われたんですが、徐々に食べてくれるようになってそのままです☺️
「給食」に関する質問
給食のパートを始めたのですが、最初提示してた条件と違い…正直辞めたいです😅 週3で募集をかけていたのですが、入ってみたら週4でシフトを組まれていて…🥲 社員さんの圧力が強く他のパートさんも言い出せない雰囲気でび…
1年生の夏休み明け初日、荷物が多いので登校付き添おうと思うのですが、ランドセルを持ってあげるのは過保護ですか? ランドセル(教科書全て、筆箱、ノートパソコン、充電器) かさばる防災頭巾と手提げバッグ(体操着、給…
息子が学校から金曜に持ち帰るはずだった給食着やら歯ブラシコップやらを忘れてきました😂 そういうときって月曜にまた持ち帰らせますか?それともまた金曜までそのままですか?🤔 衛生的にどうなのかなと😂😂😂 くだらない質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの息子は目新しいものはなかなか食べないタイプなのですごく心配で😭でも毎日作るのは私の体調もあり難しく…。
お弁当の方がいいかもしれないと言われたらパニックになりそうです…。
ぱん
うちもそんな感じで今も白いご飯だけ〜なんて日もありますが、たまーに他の物食べてくれてるみたいなので食べてればいいやって感じです☺️
大変でニコンさんが気にならなければ冷食や温めるだけのもの、ゼリーや果物で埋めるといいですよ😚
はじめてのママリ🔰
先生からしつこく言われたりしますか?園だと食べなくても様子みてくれたりするのでしょうか?😱💦慣れれば食べそうなので挑戦させたいですが…。
もう冷食万々歳です!入園する幼稚園は冷食だめとかではなさそうなので、つらいときはそうします!
ぱん
うちは徒歩通園なので食べなかったらその日に言われてましたが、しつこいとは思いませんでしたね🤔もう少し様子見たいですって言ってたので!
頑張ってください!