コメント
退会ユーザー
上が6月で下が1月です^_^
私も同じ心配をしていましたが、意外とまかなえています!
新生児、首すわり前までの肌着とカバーオールは夏用しかなかったら1〜2枚買い足した方がいいかもしれません。1カ月検診などもあるので^_^
あとは、真冬の小さい頃は家の中だし、お出かけし出すのは暖かくなってからなので、案外大丈夫です^_^
上の子と下の子の体重差によるかもしれませんが、欲しい時は後からちょっと買うくらいで大丈夫だと思いますよ〜!
moriママ
うちは3歳差ですが、上が11月末、下が3月頭でさほど差がないように見えて微妙に着るものが違いました(^o^;)
幸いお友だちからお下がりをもらえたのでほぼ買わずに済みましたが💦
三人目は性別が違うのと、長男のを全部あげてしまったので少し買わなきゃなーと思っています(--;)
夏と冬だとアウターとかもいりますよね(^^;冬は温度調節のベストがあると便利でしたよ😃
-
ご飯
1ヶ月検診は必ず出なきゃですし、アウターは確かに必要ですね💦
ベストはあったような気がしたので、探してみます!
うちもお下がりがもらえるようだと助かるんですけどね💦
回答ありがとうございます(^o^)- 7月28日
ご飯
なるほど!
意外となんとかなりそうですね〜(^^)
カバーオールや肌着は夏用しかないかどうかとか、これから娘の服をひっくり返して見てみようと思います!
娘のが五年も前なので傷んでないかも見ないとだと思ってたので···
回答ありがとうございます(^o^)