chisa
どんどん歩いたり運動して赤ちゃんが下がらないと産まれないですよ(o^^o)
けど正産期ですが、37週で産むのは少し早いような気もしますよ💦
chisa
どんどん歩いたり運動して赤ちゃんが下がらないと産まれないですよ(o^^o)
けど正産期ですが、37週で産むのは少し早いような気もしますよ💦
「エコー」に関する質問
13wのエコーで、赤ちゃんが動いてる様子が全然見られなかったんですがそういうものでしょうか💦 調べるともうぴょこぴょこ動いてたり顔に手を持ってきてたりするっていうのを見てなんだか不安になってます😢 前のエコーは…
1つ前の質問した性別の質問のお股開いてるとお医者さんに教えていただいたエコー画像です。 こちらだと性別どちらになるのでしょうか、、 8割と言われたエコーなので分からないのも承知ですが、 はやく知りたくて質問し…
母子手帳の記入について 初めての妊娠で、現在10週です。 母子手帳と助成券をもらったあと、先週、初めての検診がありました。 受付で母子手帳を預けて診察室へ向かったところ、エコー前、最初に先生に挨拶をした段階で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント