妊娠・出産 切迫で入院してます(T△T)朝から診察うけてきました。内診で消毒して多分… 切迫で入院してます(T△T)朝から 診察うけてきました。 内診で消毒して多分グリグリですかね? めっちゃいたかったです。 エコーみて逆子は、なおってるし 土曜日で37週やきちいわれて 赤ちゃんでかいきお産につながってもいいちいわれました。 どうしたら、うまれますか? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 妊娠37週目 逆子 内診 赤ちゃん エコー お産 みやるん(8歳) コメント chisa どんどん歩いたり運動して赤ちゃんが下がらないと産まれないですよ(o^^o) けど正産期ですが、37週で産むのは少し早いような気もしますよ💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント