子育て・グッズ おしゃぶりについてです。最近、おっぱいあげて寝たな〜っと思ってもす… おしゃぶりについてです。 最近、おっぱいあげて寝たな〜っと思ってもすぐ起きておっぱいを欲しがります。一回吸わせると長いのでおしゃぶりに頼ろうと思ってます💦 これ良かったよ〜やこういうの気をつけた方がいいよなど教えて下さい!! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 2 おしゃぶり おっぱい ヤドン(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこのメーカーも咥える部分の形はほぼ同じなように思いますが、ピジョンのものは他の物より丸みがあって咥えやすいのかうちの子はピジョンしか受け付けませんでした😂 11月21日 ヤドン そうなんですね!! ピジョン良さそうですね☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤドン
そうなんですね!!
ピジョン良さそうですね☺️