産婦人科・小児科 生後6ヶ月になる男の子の話です。1週間くらい前から嘔吐があり昨日くら… 生後6ヶ月になる男の子の話です。 1週間くらい前から嘔吐があり 昨日くらいから落ち着きました。 風邪症状も、嘔吐と同じ時期からあり 今でも鼻水だけは治りません。 今日になって、 声が枯れていました。 枯れた時の対処などありますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 男の子 ママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もこの前風邪で喉枯れてましたが特に何もせずでした。本人はカスカスのまま喋ってましたが、すぐに治りましたよ! 嘔吐の方は大丈夫ですか?? 病院行かれましたか?? 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント