コメント

うたこ
フルーツはたまに出したりはしますが、毎食は出していないです。

退会ユーザー
私も毎食は出してないです!
砂糖よりはいいと思いますが、やはり甘いので時々の方がいいと思いますよ🙂
-
ゆん
コメントありがとうございます😊やはりそうですね💦私も控えるようにします🥺
- 11月21日
うたこ
フルーツはたまに出したりはしますが、毎食は出していないです。
退会ユーザー
私も毎食は出してないです!
砂糖よりはいいと思いますが、やはり甘いので時々の方がいいと思いますよ🙂
ゆん
コメントありがとうございます😊やはりそうですね💦私も控えるようにします🥺
「お菓子」に関する質問
会社のデスクにお菓子が置いてありました。 隣の方に、これはどなたからですかと聞いたら、ぼう!とえっ?って何回か聞き直しました。 いきなり、ぼうじゃ分かりません。 私も某と言う言葉を知らなかったのですが! 私…
0歳の子がいるおうちだと、大人が蜂蜜のお菓子とか食べるときも手を洗ったりこぼれないようにしたり、意識して気をつけますか?? けっこう神経質に気にしてしまってしんどいです😂 わたしはあんまり買わないんですが、…
普通の親なら仕方ないのか可哀想なのか沢山の意見が知りたいです。 母→週5出勤、9〜16時勤務 父→週5繁忙期は週6、8〜18時勤務 子→1歳から週6、8〜17時半までの預かり 21時半就寝、7時半起床 月2〜3日は実家に子供を預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😊毎食は出されてないんですね!私も控えた方がいいかなと思ってます💦
うたこ
今はお野菜を沢山食べてもらいたいので、今の時期は必ず出るものじゃなくて、良いことがあったときに出る感じにしてます。
そう思ってもらえたらと思うのですが😅💦