コメント
うたこ
フルーツはたまに出したりはしますが、毎食は出していないです。
退会ユーザー
私も毎食は出してないです!
砂糖よりはいいと思いますが、やはり甘いので時々の方がいいと思いますよ🙂
-
ゆん
コメントありがとうございます😊やはりそうですね💦私も控えるようにします🥺
- 11月21日
うたこ
フルーツはたまに出したりはしますが、毎食は出していないです。
退会ユーザー
私も毎食は出してないです!
砂糖よりはいいと思いますが、やはり甘いので時々の方がいいと思いますよ🙂
ゆん
コメントありがとうございます😊やはりそうですね💦私も控えるようにします🥺
「お菓子」に関する質問
友人の一歳半の男の子にあげるプレゼント、何かおすすめありますか? 今度友人に会うときにお子さんへプレゼントをあげたいと思っています。 産後会うのは初めてですが仕事の関係で今回たまたま数年ぶりに会うので、出産…
保育園帰り猛ダッシュで帰ろうとして先生とも大して話せず、道路にも出ようとして危なかったのでめちゃくちゃ怒りました ほんとに分かってんのかよく分からずいつもしつこいくらい怒ってしまいます… 今日も、「走るならも…
夜ご飯の食後のお菓子が辞められません😭 太るの分かってるし良くないのに😭 皆さんどうやって太らないように妊婦期過ごしているのですか…。 干し芋に変えても結局チョコレート系が食べたい…。 我慢できず食べてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😊毎食は出されてないんですね!私も控えた方がいいかなと思ってます💦
うたこ
今はお野菜を沢山食べてもらいたいので、今の時期は必ず出るものじゃなくて、良いことがあったときに出る感じにしてます。
そう思ってもらえたらと思うのですが😅💦