その他の疑問 去年グランドティアラという式場で結婚式をしましたもうすぐ1年なのです… 去年グランドティアラという式場で 結婚式をしました もうすぐ1年なのですが 打ち合わせの時に 1年後式場のホテルに宿泊できる みたいな事言われたのですが 実際泊まった人いますか? 無料で泊まれると思っていたのですが そんな事あるんでしょうか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 結婚式 無料 ホテル あかり(9歳) コメント さいちんママ 私は式を挙げた当日に無料で宿泊させていただきました(*^_^*) 1年後にランチの無料チケットが届いた記憶があります☆ 7月28日 あかり ありがとうございます‼︎ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます‼︎