妊娠・出産 明日で臨月になります。さっきから赤ちゃんが動く度に、内側からお腹を… 明日で臨月になります。 さっきから赤ちゃんが動く度に、内側からお腹を押されるのと同時に肛門辺りをグーッと押されるんですが、下がってきてるんですかね?😅 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 臨月 赤ちゃん まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あー 明日で臨月が一緒で 思わずコメントしてしまいました😰✌🏼 関係ないのにすみません。。笑 11月21日 まこ いえいえ!(笑) 予定日一緒なんですね🥰 いよいよな感じしてきますよね😁 11月21日 あー いよいよですねえ(*´`) 出産準備してるのかな? っていうような変化もでてきて 早めにでてくるかなあ なんてワクワクしてます😌 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
いえいえ!(笑)
予定日一緒なんですね🥰
いよいよな感じしてきますよね😁
あー
いよいよですねえ(*´`)
出産準備してるのかな?
っていうような変化もでてきて
早めにでてくるかなあ
なんてワクワクしてます😌