コメント

Καnα♥︎
郵送ならさすがにコピーで大丈夫だと思いますが、自治体に確認するのが確実だと思います😂
Καnα♥︎
郵送ならさすがにコピーで大丈夫だと思いますが、自治体に確認するのが確実だと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
元同期の子の結婚式に、出産予定日間近で出席できない為 代わりになにか渡したらいいものってありますか?🥹 同じような状況になった事がある方など教えてください🙇♀️ 詳細↓ 元同期の子は現在県外に居て、式で地元に帰っ…
楽天のショップで買い物をして、 レビューを書いたらプレゼント! って物のレビューを最初☆5でして レビュープレゼントに申し込んだんですが 使ってみて微妙で評価☆3に下げたら ⭐︎3なら送りませんって言われて… まぁ値段…
皆さんお子さんのお誕生日の飾り100均で買う派ですか? それともAmazonとかで可愛いやついっぱいあるから そっちで買いますか?Amazonとかで買うと2000円くらいするから迷ってます🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨💕
あとは送るだけだー!と思っていたら完全に見落としていました🤦🏼♀️💔
市役所に確認したかったのですが連休に入ってしまい休館の為聞くことができず
明後日から県外の実家に2カ月ほど帰る予定でどうしようかと悩んでおりました💦
不備があってもいけないし自分が悪いので帰省を延期しようかな😭えーん