その他の疑問 保育園の申請書類なのですが郵送でも受付できるそうです。その場合、こ… 保育園の申請書類なのですが郵送でも受付できるそうです。 その場合、この『持参するもの』に書いてある 個人番号が分かるもの、身分証明は 通知カードや免許証をコピーしたのもで大丈夫でしょうか? 書類と一緒に冊子をいただいたのですが郵送の際の詳細が特に書かれていない為わかりかねています💦 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 保育園 夫 申請 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Καnα♥︎ 郵送ならさすがにコピーで大丈夫だと思いますが、自治体に確認するのが確実だと思います😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨💕 あとは送るだけだー!と思っていたら完全に見落としていました🤦🏼♀️💔 市役所に確認したかったのですが連休に入ってしまい休館の為聞くことができず 明後日から県外の実家に2カ月ほど帰る予定でどうしようかと悩んでおりました💦 不備があってもいけないし自分が悪いので帰省を延期しようかな😭えーん 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨💕
あとは送るだけだー!と思っていたら完全に見落としていました🤦🏼♀️💔
市役所に確認したかったのですが連休に入ってしまい休館の為聞くことができず
明後日から県外の実家に2カ月ほど帰る予定でどうしようかと悩んでおりました💦
不備があってもいけないし自分が悪いので帰省を延期しようかな😭えーん