コメント
退会ユーザー
父の日にTOLOTてアプリでツーショットの写真を集めてアルバム作りました。
最後のページは娘からの手紙にしました
退会ユーザー
父の日にTOLOTてアプリでツーショットの写真を集めてアルバム作りました。
最後のページは娘からの手紙にしました
「家族」に関する質問
旦那の後輩家族が家に来ることになりました! 料理と準備について おもてなししたことある方コメントくださいお願いします🙇🏻♀️ 旦那の後輩(男)6人 奥さん5人 赤ちゃんもいるし1歳半もいるしって感じで子供は4人くら…
くそぉー 買い物週2回で我慢するといつも決めたいのに チラシを見ると これが安い 買いに行かないととなり ほぼ毎日買い物‥ だから食費が高いんだよ‥ 自分の意思が弱いですよね‥ 今回 年間貯金額全然できておらず だ…
インフルエンザの検査についてです。 子どもが今日の9時ごろに体調不良を訴え、微熱でした。 家族がインフルエンザなので子どもにも感染したとわかりましたが、この時点で検査しても判定が出ないと思い、自宅で様子を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
YS♡
コメントありがとうございます♡
アルバムって発想なかったですがいいですね(⑉• •⑉)❤︎参考にさせていただきます☆