コメント

退会ユーザー
父の日にTOLOTてアプリでツーショットの写真を集めてアルバム作りました。
最後のページは娘からの手紙にしました
退会ユーザー
父の日にTOLOTてアプリでツーショットの写真を集めてアルバム作りました。
最後のページは娘からの手紙にしました
「家族」に関する質問
家族で胸が大きい方いますか? 私の母はEカップと胸が大きいので私も大きくなると思っていましたがそんな気配は無く気が付くともう立派な大人に😢 高校の頃には2歳下の妹の方が大きくなっていました……今では妹も巨乳です😳…
このたび隣に同級生のご家族が引っ越してきました。 両親共いい方で今のところ挨拶をするだけの間柄ですが、保育園が一緒でこれからどうなるのか心配です。 (このままいけば小学校中学校も一緒になります。) 私自身ご近所…
みなさん旦那の友達家族との付き合いって嫌なことでも無理して付き合いますか? うちの旦那は強制とかはしてきません。でも、自分の友達と仲良くして欲しい気持ちは強いです。 その中で子供の年齢が一緒で仲良くしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
YS♡
コメントありがとうございます♡
アルバムって発想なかったですがいいですね(⑉• •⑉)❤︎参考にさせていただきます☆