※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆり
その他の疑問

明日息子のお友達の家でタコパをします🐙旦那、私、息子、娘でお邪魔させ…

明日息子のお友達の家でタコパをします🐙
旦那、私、息子、娘でお邪魔させてもらいます。

前回はそのお友達家族が我が家に来てくれて流しそうめんと焼くだけのピザとフランクパーティをしたのですが、そのときお友達家族は手土産でケーキとクッキーを持ってきてくれました🤗

流しそうめんとかも全然たいした金額ではないし手土産も頂いたし、そういう話も出なかったので特に割り勘とかにはせず材料は我が家で用意しました😌

明日は手土産でケーキと焼き菓子のちょっとした箱詰めを持っていくつもりでいますが、「たこ焼きのお金は??」とか聞いた方がいいのでしょうか?

流しそうめんパーティよりもタコパの方がお金がかかりそうなのでどうかなと思いまして💦

コメント

2🐝

お金いくらだったー?
割り勘しようー!!
て声かけてもらえると嬉しいです⭐︎

本当は、お金なんて要らないですが、その言葉や気遣いが好感持てます💗

• りゆり

りゆり

コメントありがとうございます✨

そうですよね😌何も言わずに帰るよりなにか一言あれば違いますよね💕

• 11月22日