サプリ・健康 産後どれくらいからピルって飲めるんですかね? 産後どれくらいからピルって飲めるんですかね? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ピル 産後 なな(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調とかにもよるかもですが、大体の人が飲むだけなら産後1ヶ月からokなはずですよ☺️ 授乳中は無理なので、授乳してる方は終わり次第飲めるって感じだと思います☺️ 11月21日 なな 授乳中は飲めないんですね😂 ありがとうございます! 11月21日 はじめてのママリ 飲めないみたいです😂 1人目の時断乳してから飲もう。て思ってて飲む前に妊娠したので...w 11月21日 なな そうなんですね😭2歳くらい離したいので、早めにピル飲みたかったんですが😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
授乳中は飲めないんですね😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ
飲めないみたいです😂
1人目の時断乳してから飲もう。て思ってて飲む前に妊娠したので...w
なな
そうなんですね😭2歳くらい離したいので、早めにピル飲みたかったんですが😂