らいまま
私は産後1ヶ月で生理きた!と思ったのですが、2ヶ月目からはこれは生理なのか?って言うあやふやな感じのものが定期的にくるだけで安定してませんが病院は行っていません!
でも何かあってからでは遅いので行く事をオススメします💦
私も近々行こうと思っています😊
退会ユーザー
生理が安定して来たことないですが病院行ったことないです😅💦
yuki
産後の初生理は初潮と同じと聞いていたので病院などには行きませんでした😀
しばらくバラバラで、少しずつ周期通りになっていきました☺️
らいまま
私は産後1ヶ月で生理きた!と思ったのですが、2ヶ月目からはこれは生理なのか?って言うあやふやな感じのものが定期的にくるだけで安定してませんが病院は行っていません!
でも何かあってからでは遅いので行く事をオススメします💦
私も近々行こうと思っています😊
退会ユーザー
生理が安定して来たことないですが病院行ったことないです😅💦
yuki
産後の初生理は初潮と同じと聞いていたので病院などには行きませんでした😀
しばらくバラバラで、少しずつ周期通りになっていきました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんの歯医者デビューはどれくらいでしましたか? 歯医者デビューの目安って歯が生えてきたらとか書いてありますがそんな早く行っても大丈夫なのかな?ってゆーのとそもそも大人しくしてられないよなって思うとどの…
子供から手足口病を移されたのですが、発疹はいつまで増え続けるのでしょうか? 14日→手の発疹に気づく 15日→手と足と口の中に発疹 16日→手の発疹は増えず足と口の中のみ増える 17日(今日)→まだ昨日と同じくらいの量の…
159.5センチ45.5キロ ダイエットして体重落としました この身長体重だけ見るとどう思いますか? 今までで1番体重落ちてます 高校生の頃は動いていても 食べていたので、ここまで痩せたことなくて 中学生の頃の記憶は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント