※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日、小6娘と旦那と私でおうち映画館をします!映画のお供で、旦那→ドー…

明日、小6娘と旦那と私でおうち映画館をします!
映画のお供で、旦那→ドーナツ、娘→チュロスをそれぞれ作ってくれるそうで、他に何を準備しようかなぁと🤔

ガスで作るポップコーン、お土産でもらったおかきは出す予定です。
旦那はお酒も飲む予定なので、つまみ系もあったら良いかなと思うんですが、普段晩酌とかしないので何作ったら良いのか分からず😅

簡単にできて映画中に食べれるオススメのもの、映画のお供に良さそうなものがあれば教えてください☺️

コメント

めっちゃ豪華ですね💛
私も娘が大きくなったらおうち映画館してみたいです😊💛
枝豆とかフライドポテトとか春巻きの皮でチーズスティックとか唐揚げとか…
とろけるチーズをクッキングシートにちょっとのせてそのままレンチンするとチーズせんべいができるんですが、それも簡単でおいしいおつまみになります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    うちは下の子妊娠中の3.4年前から月1くらいでしてるんですが、楽しいですよ🥰
    枝豆いいですね!上の子枝豆好きなので準備します💓
    フライドポテトとかからあげも映画っぽいですね♪
    たくさんありがとうございます😊

• 11月21日
ままり

素敵な企画ですね💓
どのくらいの暗さで何時ごろ映画を見るのかわからないのでなんとも言えませんが、私ならお野菜がないのでカプレーゼとか作りますかね🤔
あとはカナッペは手で食べられるので良さそうだなと思いました🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    月1の上の子がパパママ独り占めできる映画デーです☺️
    下の子寝かせてから2本見るので、たぶん21時〜0時くらいかなと思います💡
    カプレーゼ、良いですね💓
    カナッペは作ったことないですがクラッカーに乗せるやつですよね?
    簡単に食べられそうですね☺️

• 11月21日
  • ままり

ままり

いいですね〜💓
    私も娘寝かせて旦那と2人で映画見ますが、途中起きたりで結局内容全く入ってこないです🤣🤣
    クラッカーに乗せるやつです!
    カナッペならお子さんと一緒に作れるのでそれも楽しいと思います☺️

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    大事なところで起きますよね笑
    カナッペ、いろいろ具材変えられるし良さそうですね💓
    ありがとうございます😊

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

すごい素敵ですね☺️✨

おやつたくさんあるので、お子さんと自分用にスムージーとかタピオカドリンクとか飲み物系もいいなと思いました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    月1で上の子がパパママ独り占めできる映画デーです☺️
    タピオカドリンク良いですね!
    上の子好きなので喜びそう💓

• 11月22日