ちょっとした物音で目が覚めてなかなか満足する睡眠がとれません。そん…
ちょっとした物音で目が覚めてなかなか満足する睡眠がとれません。そんな人いませんか?寝たいのに
子供がうるさくて。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

くうちゃん
昔からそんな感じでした!
ここ最近は薬飲んでるので少しだけ寝れるようになりましたよ!
ちょっとした物音で目が覚めてなかなか満足する睡眠がとれません。そんな人いませんか?寝たいのに
子供がうるさくて。
くうちゃん
昔からそんな感じでした!
ここ最近は薬飲んでるので少しだけ寝れるようになりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がお友達を叩いていたと学校から連絡がありました。 登校班で登校中に一方的に同じ班の同級生を叩いていたようで、他の保護者から心配して学校に連絡があったようです。 その場でも保護者の方が注意してくれたようで…
この春から大学に通い始め、一人暮らしを始めたばかりの18歳の息子が、先日、久しぶりに帰省しました。何気ない会話をしていたとき、ふとTシャツ越しに胸元のふくらみに気づきました。最初は気のせいかと思いましたが、動…
汚い話ですみません。 今生後4ヶ月ですが、今更ながら切れ痔になってしまいました…😭便秘や酷い切れ痔ではないですが、痛いし毎回トイレが怖いです😭笑 同じような方で治った方いたら、どのようにしたか教えていただきたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬って、病院でもらいましたか?
くうちゃん
病院でもらいました!
はじめてのママリ🔰
睡眠障害ですかね?何ていわれましたか?
くうちゃん
私は他にもありましたが睡眠障害でもありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。