コメント
とんとんとん
生理じゃないでしょうか。
私も悪露が終わって2週間後に生理来ましたが、それから8ヶ月まできませんでした。
完母だったので、早くきたのがショックで、ちょうど病院行った時に助産師さんに聞きましたが、ホルモンバランス安定してないから、そういうことあるよーって言われました。
二人のママ♡
完母でしたけど産後2ヶ月くらいで生理再開したので
人それぞれですよ(^ω^)
-
さくら
コメントありがとうございます!
完母は生理再開遅いと聞いてたのでびっくりしましたが人それぞれですよね!- 7月28日
-
二人のママ♡
私もえ?もうきたん??ってなりました(>_<)
それでそれぞれなんやなーってなったんでそうだと思おます(^ω^)- 7月28日
-
さくら
私の丁度一年前に出産した友達がまだ生理再開してなかったので、私も一年くらいは来ないかな~なんて思ってたのでびっくりです😅
- 7月28日
-
二人のママ♡
1年来ないのは逆に問題あるって聞いたことあります💦💦
- 7月28日
-
さくら
そうなんですか😣??
友達は無事に来たみたいなので良かったです!- 7月28日
-
二人のママ♡
ネットの情報なんで確かではないですが💦
- 7月28日
ちょびちゅわん
生理ではないでしょうか?
私も完母ですが産後1カ月半で出血が一週間続き、まさか生理再開?と思いましたがそこから4カ月何もありませんでした。
しかし先月また出血。しっかり一週間続き、ちょうど1カ月後の今月も出血があったので生理が再開したようです>_<
完母でも生理は来ますし、再開しても不定期な方が多いみたいです^_^;
-
さくら
やはり生理ぽいですよね。
一回来てからその後はないので何なのかなーと思い…。
ホルモンバランスで不定期になってるのかもですね😅- 7月28日
ぴあーぬ
私は5ヶ月ピッタリで再開でした〜。
次の月は来なくて、7ヶ月目、8ヶ月目と来ています。
私も「おっぱいあげてるうちは来ないと思ってたのにー(T_T)」とげんなりです。。。
しかも、妊娠前より明らかに量が多くて長いです(´Д` )
-
さくら
生理って煩わしいから妊娠中快適でしたし、産後もしばらくないと思ってたのに軽くショックですよね😅
私はまだ一回しか来てませんが、量が多かったり長引くとなると憂鬱でなりません(><)- 7月28日
さくら
コメントありがとうございます。
やはり生理ですかね?
完母でも早く来ることはあるらしいですが1回来たのみだったのでなんだったんだろうと思い…
ホルモンバランスの影響ですかね!