こるん
元々年に数回しかしないです😊
普段は全くです😅
なので皆さんがよく言うコロナで外食できなくてーー!ってストレスがなかったです🤣

らあちゃん
我が家も子供が小さいのもありますが、基本的に外食しません❗️
上の方と同じく、コロナで外食できないーっていうストレスはなかったです😂
別に外食しなくても生きていけるよ?って思ってました😹
こるん
元々年に数回しかしないです😊
普段は全くです😅
なので皆さんがよく言うコロナで外食できなくてーー!ってストレスがなかったです🤣
らあちゃん
我が家も子供が小さいのもありますが、基本的に外食しません❗️
上の方と同じく、コロナで外食できないーっていうストレスはなかったです😂
別に外食しなくても生きていけるよ?って思ってました😹
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校になった息子がいます。 普段は仲良いですがいじめに発展しそうなことがありそうで不安で仕方なく眠れないです。 本格的ないじめに発展するのは最初は多少のからかいとかから始まるのでしょうか? イライラもしてし…
言葉はよく出ているタイプなのに、 おもちゃを一方的に取られたりすると叩いてしまうことがあります。 子供にとってはいとこなんですが、 おもちゃの取り合いになると、一方的に泣きながら叩いてしまいます。 まだ幼稚園…
誤嚥性肺炎について 土曜日に鼻に紙を詰まらせて、ギャン泣き大暴れからの救急センターで取ってもらいました。 その翌日から鼻水がでて、痰が絡んでおり、痰がらみの呼吸(ぜろぜろ)、咳による嘔吐症状が今日おきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント