旦那様へのクリスマスプレゼントをお金をかけずに手作りや心のこもったもので考えています。アイデアはありますか?
旦那様に、クリスマスプレゼント…
お金をかけずに手作りとか心がこもったものプレゼントしたいのですが…
何かいいアイデアあったりしますでしょうか??
もしありましたら教えて欲しいです(涙)
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
手紙とケーキと、家族のアルバムですかね😬

はじめてのママリ🔰
私は仕掛けアルバムを手作りであげました!
旦那様に、クリスマスプレゼント…
お金をかけずに手作りとか心がこもったものプレゼントしたいのですが…
何かいいアイデアあったりしますでしょうか??
もしありましたら教えて欲しいです(涙)
はじめてのママリ🔰
手紙とケーキと、家族のアルバムですかね😬
はじめてのママリ🔰
私は仕掛けアルバムを手作りであげました!
「旦那」に関する質問
旦那が寡黙すぎて困る💦 大事なことも前日や後になって話す。 今日もいまさっき、「父親の手術の立ち会いで遅くなる」ってLINE来たけどそんな話聞いてませんけど? 手術?なんの? よく、仕事も明日休みでも急に仕事になっ…
心狭いですかー?? ベビー服(ブランド品)を旦那が勝手に同僚にゆずる話をしてました。 元々はわたしと旦那共通の知人にゆずるつもりでしたが、残念なことに流産されたと聞き、この話はなくなりました。 しばらくして、…
台所用洗剤(700ml)1本どのくらいで無くなりますか? うちは自宅保育でずっと家にいるのでめっちゃ使います。 1週間に1本のペースで商品しているんですけど 旦那に使いすぎ!って言われたので 薄めて使うと言ったらそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族のアルバム!
いいですね!!
それなら毎年一年あったことをまとめられそう✨☺️
ちなみにアルバムってママリさんプレゼントで渡したことある感じでしょうか??
もしそうならば手作りしてる感じでしょうか?
それとも何かアプリとかで頼んで!って感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
家族のアルバムはプレゼントしたことないですが、結婚前の記念日に渡したことあります!
自分で貼り付けるアルバムの台紙だけ買って、写真プリントして手作りしましたよ☺️