旦那様へのクリスマスプレゼントをお金をかけずに手作りや心のこもったもので考えています。アイデアはありますか?
旦那様に、クリスマスプレゼント…
お金をかけずに手作りとか心がこもったものプレゼントしたいのですが…
何かいいアイデアあったりしますでしょうか??
もしありましたら教えて欲しいです(涙)
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
手紙とケーキと、家族のアルバムですかね😬
はじめてのママリ🔰
私は仕掛けアルバムを手作りであげました!
旦那様に、クリスマスプレゼント…
お金をかけずに手作りとか心がこもったものプレゼントしたいのですが…
何かいいアイデアあったりしますでしょうか??
もしありましたら教えて欲しいです(涙)
はじめてのママリ🔰
手紙とケーキと、家族のアルバムですかね😬
はじめてのママリ🔰
私は仕掛けアルバムを手作りであげました!
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんの仕事のことどれくらい把握されてますか? 最近夫が転職して 今、研修込みで激務らしく帰りも家族が寝てから帰ります。 働きながらみんなでご飯を食べて残りの仕事をするらしく 家でご飯すら食べま…
上の子可愛くない症候群実際になった方いますか…? 2人目の男の子を出産して2週間ちょっと経ちました。 上の子も1年間完母で、下の子もミルクを足さず完母で育ててています。 上の子はずっと自宅保育で出産入院するまで1…
旦那が結婚前、付き合っている時に自宅にデリヘルを呼んでいたことが、結婚3年目にして発覚しました。 付き合っている当時から、旦那は風俗とは無縁だと勝手に思っていたので、今までそんな話もしたこともなく、何より旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族のアルバム!
いいですね!!
それなら毎年一年あったことをまとめられそう✨☺️
ちなみにアルバムってママリさんプレゼントで渡したことある感じでしょうか??
もしそうならば手作りしてる感じでしょうか?
それとも何かアプリとかで頼んで!って感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
家族のアルバムはプレゼントしたことないですが、結婚前の記念日に渡したことあります!
自分で貼り付けるアルバムの台紙だけ買って、写真プリントして手作りしましたよ☺️