コメント
ママリ
次のランチの時でいいと思いますー😊
ママリ
次のランチの時でいいと思いますー😊
「お菓子」に関する質問
小学生のお子さんは毎日お友達と遊びますか?? 一年生の我が子のことなのですが、 毎日遊ぼうーとピンポーンってくるお友達がいます。 今日はダメと言っても、なんでーとしつこいです。 ピンポンってなるのがイヤにな…
ご相談です。もうすぐ16週になります。悪阻とゆうより、食後の胃の圧迫が辛いです。ですが、食欲は常にあって、腹八分目を忘れて食後にお菓子まで手をつけてしまいます…。 同じ経験のあった方いらっしゃいますか…?( ; …
3歳男の子自宅保育してます👦 習い事についてです、、 今までは習い事(スイミング)泣いて嫌がった日は 「じゃあ今日はやめとこうか!」って言って その日はやめて振り替えで行ったりしてました。が 最近嫌がったら行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
大丈夫ですかね💦
今年から保育園に入って何回かママ友とはランチ行ってるけど今回は少し人数が多かったので何も持っていかなかったらみんな持ってきてるしで💦💦💦
だいぶ焦りました😨😱
ママリ
もし私が配った側だったとしても、くばらない人がいてもなんにも気にならないです〜😊むしろ保育園でこの前ごめんね〜!ってお菓子もらったら、そんな気を遣わないで〜!ってなると思います✨
でもみんな持って来てたら焦りますよね💦
ma
確かに保育園で後日渡したら周りの目とかも気になりますしね🤔😅
次のランチ会で渡したいと思います👍👍
ありがとうございました😊