コメント
ママリ
次のランチの時でいいと思いますー😊
ママリ
次のランチの時でいいと思いますー😊
「お菓子」に関する質問
離婚って勢いだけでしちゃダメですよね。。 5月くらいから「もう無理」ってなって離婚したくてすぐ働き始めて…いつ離婚しようって考えてる中で。。 今朝また問題起こしてきて、あまりに腹が立って。早く離婚したい!!!…
小学一年生の娘。 結構内気な性格で、通ってた園が遠かったのもあり 保育園からの友人は1人のみ。しかもクラス別。 なんとか友達ができてきて 時々、友達が遊びにくる事があります。 その友だちなのですが… これまで5回…
2歳1ヶ月の娘。 自宅保育なのですが、家にいると朝起きてすぐから眠そう、指吸ってゴロゴロしています。 遊ぶときは遊ぶし、その状態から出かけようというとすぐ出かけてくれます。 でも基本家にいるとゴロゴロ。 どこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
大丈夫ですかね💦
今年から保育園に入って何回かママ友とはランチ行ってるけど今回は少し人数が多かったので何も持っていかなかったらみんな持ってきてるしで💦💦💦
だいぶ焦りました😨😱
ma
確かに保育園で後日渡したら周りの目とかも気になりますしね🤔😅
次のランチ会で渡したいと思います👍👍
ありがとうございました😊
ママリ
もし私が配った側だったとしても、くばらない人がいてもなんにも気にならないです〜😊むしろ保育園でこの前ごめんね〜!ってお菓子もらったら、そんな気を遣わないで〜!ってなると思います✨
でもみんな持って来てたら焦りますよね💦