子育て・グッズ 今朝から何故かおっぱい拒否です💦 ミルクなら飲みます!搾乳したほうがい… 今朝から何故かおっぱい拒否です💦 ミルクなら飲みます! 搾乳したほうがいいんでしょうか? 原因は何が考えられるでしょうか? (母乳がでてない、まずい、固くて飲みにくい?) 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 乳頭混乱ですかね? うちの子もおっぱい拒否ありましたよ💦 というかうちの子はただ単におっぱいよりミルクの方が好きでした🍼 張るようなら搾乳した方がいいと思います😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ミルクのほうが好きですよね! 何とか少しは飲んでくれました✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ミルクのほうが好きですよね!
何とか少しは飲んでくれました✨