コメント

ママリ
病院へ行く回数を減らすためにも4種混合と一緒にBCG打ちたかったので、BCGが打てる生後5ヶ月になるのを待ってから一緒に打ちました😄
ママリ
病院へ行く回数を減らすためにも4種混合と一緒にBCG打ちたかったので、BCGが打てる生後5ヶ月になるのを待ってから一緒に打ちました😄
「先生」に関する質問
保育園の対応について(削除するかもしれません) 上の子3歳、下の子0歳です。 上の子が3歳児クラスに通っています。 今育休中なので、登園中に他の子のママさんと話す機会ができました。 そこで今日話していたのですが、…
学童で娘(小1)がママに会いたいと泣いていたようで、 学童の先生から、娘さん情緒不安定です。といわれました。 お母さん、赤ちゃんに手がかかってしまうから 寂しいのでは?との事でした。 上の子が寂しい思いをしない…
幼稚園についてお話を伺いたいです。 今年から息子が幼稚園に通っているのですが少し疑問に思うことがあります。 先生についてなのですが、今日あった出来事などを伝えて貰えません。早くリュック持ってね。のような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同時接種出来るのですね!参考になります!