コメント
ママリ
病院へ行く回数を減らすためにも4種混合と一緒にBCG打ちたかったので、BCGが打てる生後5ヶ月になるのを待ってから一緒に打ちました😄
ママリ
病院へ行く回数を減らすためにも4種混合と一緒にBCG打ちたかったので、BCGが打てる生後5ヶ月になるのを待ってから一緒に打ちました😄
「先生」に関する質問
女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい、タイミングとりましたが、結局タイミングをとった3日後にやっと排卵検査薬が陽性。。 先生に話すと、市販のは正確にあんまり当てにはならんよーあ…
保育園でオムツ交換されてなかったことについてです。 毎週土曜日も登園してるのですが、昨日の土曜保育でオムツが1回も交換されていませんでした。 朝履いていったオムツのままパンパンの状態で帰ってきました💦 (履い…
先ほど小児科に行きました。手足口病と診断されました。熱は昨日でて今日は下がり、発疹がでて受診しました。 先生は手足口病は保育園行ってもいい、といわましたが 一般的にはどうなのでしょうか? 明日の朝、保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同時接種出来るのですね!参考になります!