コメント
ママリ
病院へ行く回数を減らすためにも4種混合と一緒にBCG打ちたかったので、BCGが打てる生後5ヶ月になるのを待ってから一緒に打ちました😄
ママリ
病院へ行く回数を減らすためにも4種混合と一緒にBCG打ちたかったので、BCGが打てる生後5ヶ月になるのを待ってから一緒に打ちました😄
「先生」に関する質問
タイミング法で半年程妊活中です。 先生に「タイミングとったらそのまま寝てね」 とアドバイスいただくのですが、 高圧的な先生で詳しくは聞きづらく… シャワー浴びずに寝る方は、 どんな漏れ対策をしてタイミング後を過…
子供が水筒を壊されて帰ってきました。 わざとじゃないらしいのですが、相手側からは 謝罪もなく担任からお友達がわざとじゃないけど 当たって落として水筒の蓋が割れてしまいました。 との報告だけでした。 私が壊した…
シングルマザーです。 園長先生から発育相談のカウンセリングを受ける事を了承もらえないかと言われました。 理由として、癇癪、偏食、食事中にじっとしていられず走り出す、お友達と喧嘩した際に倍以上にやり返し手が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同時接種出来るのですね!参考になります!