子育て・グッズ 3ヶ月になったばっかの娘がいるんですが家以外に行ったり、わたし以外の… 3ヶ月になったばっかの娘がいるんですが 家以外に行ったり、わたし以外の人に 抱かれるとありえないぐらい泣きます。 最近は父親でも泣きます😭 スーパーやお店は大丈夫なんですが 義実家やわたしの実家とかでもダメです。 人見知りですかね、、 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 夫 父親 人見知り 義実家 はじめてのままり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 場所見知りと人見知りだと思います💦 うちも早くから始まって今でも人見知り続いてます😭💦 11月21日 はじめてのままり でも行かなきゃ行けない用事とかあった時可哀想だし大変ですよね😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
でも行かなきゃ行けない用事とかあった時可哀想だし大変ですよね😭😭