コメント

あい
今月自分のだけコープ解約しましたが、電話して書類を送ってもらい、返送するだけでした🙆♀️🙆♀️
あい
今月自分のだけコープ解約しましたが、電話して書類を送ってもらい、返送するだけでした🙆♀️🙆♀️
「保険」に関する質問
追突され、検査などなんだかんだで、事故から一ヶ月経ってからの治療スタートになりましたが、 こうなると相手の保険ではあと2ヶ月しか治療してもらえないってことになりますよね、、 通ってる整形外科がすこし厄介なと…
※ただの愚痴です なんで日本の制度って妊婦に厳しいんだろう。 つわりがひどい妊娠初期〜安定期までが一番休みが欲しくない? つわりがひどくて仕方なく仕事を休職→給料なし→給付金が支払われるのはは何ヶ月も先→税金な…
月末に育休終了だけどキリよく月初めから復職(例えば25日に終了だけど、翌1日から復職)という形にした方いますか? その場合って育休から復職までの数日間ってどういう扱いになるんですかね?ただの欠勤になるのか、有休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単なんですね!
ありがとうございます✨
やっぱり辞める理由とか聞かれますか?
あい
聞かれますね😓
でもあちらも
「差し支えなければ...」という感じなので言わなくても大丈夫ですよ🙆♀️
私の場合も子供と同じ保険に加入してまとめる理由だったので
「家族みんな同じものに加入しようと思いまして」と伝えました🙆♀️