コメント

あい
今月自分のだけコープ解約しましたが、電話して書類を送ってもらい、返送するだけでした🙆♀️🙆♀️
あい
今月自分のだけコープ解約しましたが、電話して書類を送ってもらい、返送するだけでした🙆♀️🙆♀️
「コープ共済」に関する質問
コープ共済について質問です! 現在妊活中で社会保険しか入ってません、、。 コープ共済に入ろうと思うのですが、 たすけあい と ずっとあい にとりあえず入っておけば大丈夫ですか😭? 精神科通院してますが、服薬は…
子供が睡眠時無呼吸症候群で入院と手術することになりました。医療保険何も入っていなかったのですが今から加入しても保険はおりないでしょうか。 コープ共済か県民共済あたりを考えています。
保育園通ってるママさん 今、娘にコープ共済1000円の保険に加入しています。 昨日入園式で書類一式の中に 公益社団法人 全国私立保健連盟のえんじほけんの案内と キッズカードの保険の案内が入ってました。 皆さん、コ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単なんですね!
ありがとうございます✨
やっぱり辞める理由とか聞かれますか?
あい
聞かれますね😓
でもあちらも
「差し支えなければ...」という感じなので言わなくても大丈夫ですよ🙆♀️
私の場合も子供と同じ保険に加入してまとめる理由だったので
「家族みんな同じものに加入しようと思いまして」と伝えました🙆♀️