雑談・つぶやき 宅急便会社から、事前にお荷物お届け日の連絡メールって来たりするじゃ… 宅急便会社から、事前にお荷物お届け日の連絡メールって来たりするじゃないですか。 明日、我が家夫婦の記念日なのですが 夫はゴルフ旅行で不在です。 さっき「○○様(夫)からのお荷物を明日お届け予定です」って、事前メールが😂 サプライズする予定だったのかな… なんか、知らないふりするのか カミングアウトするのか悩みます😂 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 旅行 夫婦 会社 ママりん(生後8ヶ月) コメント もにゅ 帰りのゴルフバッグの配送ではなく?? 11月21日 ママりん そーゆー発想の方もいるんですね😂 プレー日的にも違いますねw 11月21日 もにゅ ふふ、失礼しました😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そーゆー発想の方もいるんですね😂
プレー日的にも違いますねw
もにゅ
ふふ、失礼しました😂