コメント

退会ユーザー
枕ですか?かわいい♥
手縫いですか??私も今わんこのランチョンマット作成中ですが、ミシン欲しい~高いですよね(´Д` )
退会ユーザー
枕ですか?かわいい♥
手縫いですか??私も今わんこのランチョンマット作成中ですが、ミシン欲しい~高いですよね(´Д` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタジオアリスの無料券、産院で貰ったので明日撮りに行こうと思っていたけど 無料券持って行ったけど、5万くらい取られたと投稿してる方がいて、撮影辞めたくなりました。 撮影は、無料だけどデータとかはお金をとると…
選挙カーで子どもが起きるってほんとなんだね。通り過ぎたと思ったら往復してきやがって起きちゃった😭寝かしつけたばっかりだったのに。。まじ追っかけて文句言いに行こうかと思った。共産党許さない👊💥💥💥
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみモン
そうです🎵😆
クッション枕です✨
ありがとうございます❤
ミシン高いですよね💦
ランチョンマットもミシンだと
早く出来そうですよね😃
退会ユーザー
ランチョンマット直線だからミシンあったらすぐです(ノ^^)ノ
でも、手縫いの温かみもいいですよね♪
次回作もぜひ載せてください\(^^)/
ゆみモン
手作りしてるときは心折れそうになりましたけど、出来上がったら凄く嬉しくて達成感が凄かったです!笑
次も載せれるように
頑張って作ります🙌❤
退会ユーザー
お顔もボンドじゃなく縫ってありますもんね!すごい大変そうだけど達成感半端ないですね♪
楽しみにしてます(o^∀^o)
ゆみモン
ボンドだとすぐ取れそうだったので
手縫いにしました❗✨
面積広いと大変だなと思いました笑
ありかとです😆💕
こちびさんのランチョンマットも
見てみたいです😍⤴⤴
退会ユーザー
いやぁ~大変だったと思います!でもその分愛着沸きますね٩(๑´3`๑)۶
裁縫超初心者なので、うまくできたらアップしてみます(〃▽〃)
ゆみモン
裁縫なんて子供の頃以来
してなかったので
私も超初心者です(^ー^)笑
アップされるの
楽しみにしてます❤❤
退会ユーザー
その割にお上手です♪
ぜひくまモンも!\(^^)/笑
ありがとうございますまたお邪魔します♥
ゆみモン
バイキンマンとくまモン