コメント
退会ユーザー
枕ですか?かわいい♥
手縫いですか??私も今わんこのランチョンマット作成中ですが、ミシン欲しい~高いですよね(´Д` )
退会ユーザー
枕ですか?かわいい♥
手縫いですか??私も今わんこのランチョンマット作成中ですが、ミシン欲しい~高いですよね(´Д` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみモン
そうです🎵😆
クッション枕です✨
ありがとうございます❤
ミシン高いですよね💦
ランチョンマットもミシンだと
早く出来そうですよね😃
ゆみモン
手作りしてるときは心折れそうになりましたけど、出来上がったら凄く嬉しくて達成感が凄かったです!笑
次も載せれるように
頑張って作ります🙌❤
ゆみモン
ボンドだとすぐ取れそうだったので
手縫いにしました❗✨
面積広いと大変だなと思いました笑
ありかとです😆💕
こちびさんのランチョンマットも
見てみたいです😍⤴⤴
ゆみモン
裁縫なんて子供の頃以来
してなかったので
私も超初心者です(^ー^)笑
アップされるの
楽しみにしてます❤❤
ゆみモン
バイキンマンとくまモン
作ります❗笑
何作ろうかな✨
また来て下さい🎵
退会ユーザー
ランチョンマット直線だからミシンあったらすぐです(ノ^^)ノ
でも、手縫いの温かみもいいですよね♪
次回作もぜひ載せてください\(^^)/
退会ユーザー
お顔もボンドじゃなく縫ってありますもんね!すごい大変そうだけど達成感半端ないですね♪
楽しみにしてます(o^∀^o)
退会ユーザー
いやぁ~大変だったと思います!でもその分愛着沸きますね٩(๑´3`๑)۶
裁縫超初心者なので、うまくできたらアップしてみます(〃▽〃)
退会ユーザー
その割にお上手です♪
ぜひくまモンも!\(^^)/笑
ありがとうございますまたお邪魔します♥