ママリの応募でらくらくキューブミルク2箱当選しました!同じように当選…
ママリの応募でらくらくキューブミルク2箱当選しました!同じように当選された方いますか?
- まい(5歳11ヶ月)
コメント

ここ
当選しましたー!1000人プレゼントみたいですね🙌

まい
おめでとうございます\(⌒日⌒)/
ちなみに、通知みたいなのは届きましたか?

退会ユーザー
当選しましたー!
応募してたことすら忘れてました笑
ママリの応募でらくらくキューブミルク2箱当選しました!同じように当選された方いますか?
ここ
当選しましたー!1000人プレゼントみたいですね🙌
まい
おめでとうございます\(⌒日⌒)/
ちなみに、通知みたいなのは届きましたか?
退会ユーザー
当選しましたー!
応募してたことすら忘れてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめて下さい🥲 3人目を妊娠してしまいました。 正直産みたくないです。 またあの痛みに耐えなきゃいけないのか、また寝不足の日々が続く、また1人の時間がなくなる、などなど育児をしてきて辛いことのほうが多かっ…
鬱のかた、普通にと言ったら失礼かもですが、普通に暮らせてますか? 買い物行ったりご飯作ったり、子供の送迎や遊び連れて行ったり… 何もやる気は出ないけど、一応奮い立たせて何とか今までよりも時間掛けて家事は最低…
幼稚園の仲良いママ友に、 夫に不倫された事を告白するのは、 やめた方が良いでしょうか…?? まず、噂を流したり、 そんな事はない信頼できるママ友です。 おそらく親身になって相談に乗ってくれるだろうし、 家族ぐる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
通知は来てないです!ヤマト運輸から昨日お届け予定のメール来ました😊
まい
私は今日宅配便が届きました!当選したの嬉しいですね!