子育て・グッズ 1か月健診後の生活は、お散歩や1日の過ごし方など気になりますか?家に閉じこもっている方もいます。 数日前に1か月健診が終わり、問題なく成長を確認してもらいました。 そこでなんですが、皆さん1か月健診後の生活は、どう過ごしてますか? お散歩などブラブラしたりしてますか? 1日の過ごし方などよければ教えてもらえませんか? 今はずっと家に閉じこもっています💦 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 生活 健診 散歩 ヒヨコ🐤(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリリ その頃は自分も体が辛く閉じこもってました。 3ヶ月頃から玄関の外付近、ベランダで抱っこして短時間過ごし始めました。 11月21日 ヒヨコ🐤 コメントありがとうございます! そうなんです、外に出たいけど身体が辛くて😣 上の子もいるので、お散歩くらい行ってあげたいけど…… 同じ方が居て安心しました! 11月21日 ママリリ まだまだ無理せず回復に時間を使って良いと思います(^^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ🐤
コメントありがとうございます!
そうなんです、外に出たいけど身体が辛くて😣
上の子もいるので、お散歩くらい行ってあげたいけど……
同じ方が居て安心しました!
ママリリ
まだまだ無理せず回復に時間を使って良いと思います(^^)