コメント

さくら🔰
妊娠初期って出血しやすいですよ~。
さくら🔰
妊娠初期って出血しやすいですよ~。
「流産」に関する質問
今妊娠6週0日です。今日胎嚢確認の日で産婦人科に行く予定でその時鮮血の出血が少し、先生に伝えると胎嚢は確認できないですね。流産か子宮外妊娠か絨毛血腫?の可能性と言われ…その後も出血は続いています。 いっぱい出…
毎回すぐ妊娠するひとは流産率や障害がでる確率が高いのでしょうか?? 前回一回で妊娠、出産 今回も一回で妊娠、流産 となりました 友達に上のように言われて💦 ちょっと凹んでます😂
前回流産しました。 5週の時に寝ていたら息子が遊びでお腹にダイブしてきました。その2時間から腹痛と下痢が酷くてツワリもピタッとなくなりました。 その2週間後にいくと心拍確認できず、さらに2週間の診察で流産と診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
前回流産してしまったので血をみたらパニックになってしまって😭これから鮮血になるんじゃとか不安で😞
さくら🔰
私も三回ダメになった経験がありますので、不安なお気持ちはすごくよくわかります‥。
今回の妊娠も初期に鮮血大出血しました。💦
それでもここまで来ているので、もはや出血は体質なのかと思ってます。😓
受診はもうされましたか?
少量でも出血があれば病院へ行っていましたよ。
お腹の子を信じて深呼吸して、少しお休みになってくださいね。✨
なぎ
そうだったんですね😞流産ほんとつらいですよね
昨日血を見ただけで震えや冷や汗が止まらずでした💦
体質なこともあるんですね😭
前回は5w頃に出血なんてなかったからえ?!なんで?!と余計不安に😢
昨日電話したんですけどよくあることだから初診まで様子見ということになりました😞水曜日初診なんですが生きた心地がしません😢