コメント

さくら🔰
妊娠初期って出血しやすいですよ~。
さくら🔰
妊娠初期って出血しやすいですよ~。
「流産」に関する質問
5/30に移植して本日5w5dです。 本日受診しましたが、胎嚢と卵黄囊のみで心拍確認できずでした。胎嚢は約16mmです。 卵黄囊が大きい気がします、大きいと流産などでてきて心配です。 まだ、心拍確認できなくても問題ないで…
不妊治療中。32歳、看護師をしてます。 人工授精で一年半程治療し、2回流産の結果になりました。 人工授精を繰り返しても生理が来て落ち込んだり精神的にしんどい。そろそろ体力、年齢的のことを考え体外受精へステップア…
昨日排卵日です。 受精したかも分からないのに、ベビーに来て欲しくて、ソワソワ、ソワソワ検索魔です。 検索したところで、受精から着床までなんて身体の中では大きな変化があっても、外から感じれることなんて通常の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
前回流産してしまったので血をみたらパニックになってしまって😭これから鮮血になるんじゃとか不安で😞
さくら🔰
私も三回ダメになった経験がありますので、不安なお気持ちはすごくよくわかります‥。
今回の妊娠も初期に鮮血大出血しました。💦
それでもここまで来ているので、もはや出血は体質なのかと思ってます。😓
受診はもうされましたか?
少量でも出血があれば病院へ行っていましたよ。
お腹の子を信じて深呼吸して、少しお休みになってくださいね。✨
なぎ
そうだったんですね😞流産ほんとつらいですよね
昨日血を見ただけで震えや冷や汗が止まらずでした💦
体質なこともあるんですね😭
前回は5w頃に出血なんてなかったからえ?!なんで?!と余計不安に😢
昨日電話したんですけどよくあることだから初診まで様子見ということになりました😞水曜日初診なんですが生きた心地がしません😢