家事・料理 旦那が今日夜12時回って帰宅する予定なのですが起きてられる自信がない… 朝から晩御飯の話すみません💦 旦那が今日夜12時回って帰宅する予定なのですが起きてられる自信がないです 夜ご飯作り置きしようと思うのですが簡単なレシピ、献立教えてください🥺 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 旦那 レシピ 献立 ❦ちな 17 年子ママ❦(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人用鍋あればそれに鍋作っておいて温めるだけとかどうですか?🤔 そしたら汁物系も要らないし、ご飯だけ炊いておけばいいかなと🤔 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント