コメント
すいか
2歳5ヶ月です😆2歳の誕生日にBRIOのこれもらいました🚂
コスタ🛳
これから大きくなっても遊べるのは電池式かなと思います😊
プラレールが1番おすすめです!
たくさんの種類売ってるのでどんどん増やしてレベルアップしていけますよ😊
-
ゆう
長く遊べるのはありがたいです。
やっぱプラレール人気ですね!
今調べたら、初めはこんなセットがあるんですね☺️- 11月21日
リママ
うちのこも大好きでその頃どちらにしようか迷いましたが、結局電池式のにしました。
大きくなってくると電池で勝手に動いてくれるのを見るのが楽しいみたいで大きくなってもずっと使ってます😊
今では色々買い足して遊んでいます❤️
-
ゆう
電池式、長く使えるのですね!
どうせなら、なるべく長く使ってほしいのは親の願いですよね❣️- 11月21日
退会ユーザー
ブリオクラシックの8の字レールを持ってます😊
木製でも電池式やトーマスもありますし、プラレールも走らせられるので初めは木製レールにしました🙆♀️
-
ゆう
なるほど~!
なんだか遊ぶイメージがつきました!
遊ぶ段階がありますよね☺️
参考にさせて下さい。
ありがとうございます!- 11月21日
すいか
2ヶ月くらいたったあと追加でトイザらスのイマジナリウム買いました✨
プラレールのトーマス(車両のみ)持ってますが、2歳2ヶ月頃に電池いれても無理やり手で転がしてたので電池抜きました😂今電池入れたら、どうするかわかんないですがうるさいしそのまま手転がしです!笑
ゆう
月齢が近いですね😉
BRIOですね✏️
可愛いです😍😍
保育園のもこんな感じのだと思います!
ゆう
イマジナリウム!
初めて聞きました😳💕
よく遊びそうですね!
楽しそう♪
なるほど、音もするんですね。
使ってみないと分からないものですね。
すいか
トイザらスのは安いので💕👍笑
うちはトーマスを床で走らせることも多くて壁にぶつかったままとか、家具の下に入っちゃったりしてたのでうるさかったのかもしれないです😂あと連結がまだできなくて、つけてー!っていわれます!
木製レールは磁石でくっつくし、人形も乗せれたり、レールも自分でつなげていけるし集中して遊んでるので2歳には合ってると思います💖
持ってないですが木製レールにも電池で走るのはあるみたいですよ!
でも保育園にもあるなら、家では違うのでもいいかもしれないですね😆プラレールも転がして遊べますしね😉
私もどっちにするか迷ったのでAmazonでいろんな口コミみて決めました😂
ゆう
悩んじゃいますね☺️
確かに保育園にあるなら、別のタイプでも良さそう🤔♥️
ありがとうございます☺️