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たろ
●レンチンのオムレツ
溶き卵に出汁を混ぜて、ラップしてレンジで2分。冷めるまで放置して冷めたら一口大にして食べさせます。
●出汁で煮たにんじん
30分くらい出汁でひたすら煮ただけのにんじんです。一口大に切ってから茹でます。お水がかなり減るので、焦げないように気をつけてください。
●塩茹でブロッコリー
●にくじゃが
●一口大のトマト(30秒くらいレンチンすると酸味が減るので食べやすいみたいです)
●豆腐混ぜのつみれ
豆腐と鳥ミンチを混ぜて片栗粉を入れます。スプーンで一口大にしたらラップをかけてレンチン3分。
冷めたら念のために中を割って火の通りを確認。
豆腐の量と片栗粉の量で硬さが変わります。中にみじん切りした野菜を入れるのも良いです。
かりん❁
詳しくありがとうございます✨
早速試してみます!