退会ユーザー
結構ずっと飲んでました\(^o^)/

実ィミ
今は飲んだり飲まなかったりです(;^_^Aってかほぼ飲んでないです。その代わり牛乳の代わりに葉酸とかカルシウム入りの乳飲料のんでます(o^^o)
退会ユーザー
結構ずっと飲んでました\(^o^)/
実ィミ
今は飲んだり飲まなかったりです(;^_^Aってかほぼ飲んでないです。その代わり牛乳の代わりに葉酸とかカルシウム入りの乳飲料のんでます(o^^o)
「妊娠」に関する質問
検査薬がわかりません、、 生理予定日から1日経ったので、ドゥーテストを朝行ったところ激薄で、、もやもやしたので夕方やり直してみたのですが、朝よりは濃くなりました。 これは妊娠しているということでいいのでしょ…
妊娠8週半ばです 先週から茶おりが止まりません 量的にはオリモノシートで足りる程度 便器が赤く染まるようなこともなく、鮮血もなく、腹痛もありません 下着についていたり、トイレットペーパーに着く程度です 病院にT…
妊娠自体は望んでいるけれども、 なぜだか現実味に感じられず、妊娠するような気もしなくて それでも妊活された方、されている方いますか? 先月、化学流産になってしまいました。 それもあってか、なんだか気持ちが乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント