子育て・グッズ 抱っこひもでの寝かしつけは癖になると後々よくないでしょうか?💦4ヶ月頃… 抱っこひもでの寝かしつけは癖になると後々よくないでしょうか?💦 4ヶ月頃から寝つきが悪くなったので1日1時間程度エルゴの抱っこひもで寝かしつけをしてます。 首は座ってますが股関節とか大丈夫なのか急に気になってきました💦 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこひも 夫 みゆ(4歳6ヶ月) コメント hm(29) 全然いいと思いますよ!!! 私は1人目2人目は新生児の頃から 抱っこ紐で寝かしつけをしていました! そのうち普通の抱っこでも寝るようになりましたよ〜☺️💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント