住まい 家の中にヤスデの赤ちゃんが大量にいて困っています。掃除をしているのに、新築でまだ半年です。どうしたら良いでしょうか。 ヤスデの赤ちゃんかどーかわかりませんが、家の中大量にいます。 ほんとに気持ち悪いです。 掃除きちんとしてるのに。 新築でまだ住んで半年くらいです。 もーまじむり。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 掃除 新築 はじめてのママリ🔰 コメント みーやん 家ではないですが、去年の梅雨時期に職場でヤスデが大量発生しました!気持ち悪いですよね😱外から侵入してきてるのだと思います。ホームセンターなどで駆除剤?みたいの買ってきて外に撒きましたよ! 11月21日 はじめてのママリ🔰 家の周りに撒きましたか? ムカデのやつは今年の梅雨時期にまいてるんですけどそれじゃ効果ないんですかね😅 死骸がたくさん出ます、、、 11月21日 みーやん 建物や花壇などの周りに撒きましたよ!死骸が出てるならムカデのでも効果あるって事じゃないですかね🤔家の中はやめてもらいたいですよね💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 専門の駆除してる方を呼んだら高くつきますよね、、、😂 ほんと虫むりで😔 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家の周りに撒きましたか?
ムカデのやつは今年の梅雨時期にまいてるんですけどそれじゃ効果ないんですかね😅
死骸がたくさん出ます、、、
みーやん
建物や花壇などの周りに撒きましたよ!死骸が出てるならムカデのでも効果あるって事じゃないですかね🤔家の中はやめてもらいたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
専門の駆除してる方を呼んだら高くつきますよね、、、😂
ほんと虫むりで😔