コメント
ちなちゃん
私も内診があるときは同じことを先生・助産師さんから言われていますが茶色のものは内診をするときに付けた消毒液だと言われました!
ちなちゃん
私は出血ではなくて本当に消毒液だったみたいで…σ(^_^;) その日だけでした!笑
-
yuk14
マジですか…(ToT)
とりあえず、丸一日様子見て見ます😫🙌- 7月28日
-
ちなちゃん
内診グリグリから陣痛が始まる方もいらっしゃるみたいなので様子見てみて下さい(^L^)- 7月28日
-
yuk14
ありがとうございます(*´□`*)
様子見てみます!- 7月28日
menmen
それ以上、鮮血が増えたりしたらすぐ電話した方がいいと思いますが、少量の地だったり、茶色いものは大丈夫だそうですよ(^^)
-
yuk14
少ないです(´・ ・`)ただ、おりものと一緒に出てきてるので大丈夫かなと…。血の色も生理が終わった後みたいな色してるので
不安なんですが…大丈夫ですよね(*´□`*)?- 7月28日
-
menmen
不安になりますよね(>_<)
私も心配しなんで、よく病院に電話してましたが、結局なんともなかったです(^^)
ちなみに、内診して血が出ると思いますと言われた日に出血しなかった時もあります!
その時は茶色いオリモノが少し出ただけでした!- 7月28日
-
yuk14
なります。なります。
内診で初めて血が出たので
不安でたまりません(ToT)
お腹も痛くないしなんともないと思うんですけどね…
おりものシートには少ししか
ついてないんですけど
トイレした後に拭いたやつをみたら結構ついてるのでどうなのかなって思いつつ大丈夫やろって思ってます(´・ ・`)- 7月28日
yuk14
じゃ、大丈夫ですよね?(笑)
その、出血?みたいのんは何日ぐらい続きました(´・ ・`)?