家族・旦那 連休に実家の親と久しぶりに会えます😆2日目は両家でご飯食べる事になっ… 連休に実家の親と久しぶりに会えます😆 2日目は両家でご飯食べる事になってます、1日目も旦那が両家で食べないかな?とのこと🤣 いやいや久しぶりに親と会えるしゆっくり1日くらいご飯食べたいわ😂💔 旦那の親が気を使ってくれたらいいけど、、、どうなるんだろ。。 旦那にイライラ💢旦那の親の事なので旦那に嫌だとも言えず😔 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 旦那 親 ご飯 食べない うなる ちちち(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント me えっ!それは嫌です😆笑 お子さんを見せたいんでしょうけど、 それはそれですよね(^◇^;) 11月21日 ちちち 嫌ですよね😭💔 気づいて欲しいですそういうの🤣笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
嫌ですよね😭💔
気づいて欲しいですそういうの🤣笑